Vallée Verte Brie La Pérelle 1kg
Weichkäse
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Weichkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 45 %
- Vollfettstufe
- aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 18
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Edelschimmel verzehrbar
- je nach Reifestufe mild bis kräftig, milchige, fru
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Frankreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE) |
Rechtliche Hinweise: aus erhitzer, nicht pasteurisierter mikrofiltrierter Milch hergestellt
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH1, Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1210 kJ / 291 kcal |
Fett | 23.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.0 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 21.0 g |
Salz | 1.6 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten