Vallée Verte Brie Petit Normand 1kg
Brie
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Weichkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 45 %
- Vollfettstufe
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 14
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Edelschimmel verzehrbar
- süßes, ausgeprägtes Rohmilcharoma mit delikater Bl
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Frankreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Kontrollstelle | FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE) |
Rechtliche Hinweise: mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i. Tr.
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH1 (RohMILCH) , Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1163 kJ / 280 kcal |
Fett | 22.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.0 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20.0 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten