Vallée Verte Cerrón Rotwein 360g
Halbfester Schnittkäse
Passend zu dem Cerrón-Käse werden Weine aus der spanischen Region ´La Mancha´ empfohlen, vorzugsweise die aus dem selben Bauernhof stammenden Cerrón-Weine. Grundsätzlich harmonieren zu halb-gereiften Ziegenkäsen halbtrockene Weißweine die die milde Säure unterstreichen. Für die Rotweinliebhaber reichen Sie einen kühlen jungen Beaujolais oder einen Chinon von der Loire.
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Halbfester Schnittkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 55 %
- Rahmstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 10
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde verzehrbar
- ausgewogen aromatisch, mit milder Säure und fein-a
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Spanien |
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Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-AN (SOHISCERT S.A.) |
Rechtliche Hinweise: Rinde mit Rotwein behandelt
Zutaten
Zutaten: ZIEGENMILCH1, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Rotwein1 (4%) auf der Rinde1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
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Energie kJ / kcal | 1575 kJ / 380 kcal |
Fett | 31.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25.5 g |
Kohlenhydrate | 6.0 g |
davon Zucker | 6.0 g |
Eiweiß | 20.0 g |
Salz | 2.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Mandeln, PistazienNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten