Vallée Verte Cuor d'Or di Pecora 0,65kg
Weichkäse
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Weichkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Rahmstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 15
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Edelschimmel verzehrbar
- Aroma: sehr milde, frische Schafmilchnoten, frucht
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Rechtliche Hinweise: Mit Schafmilch hergestellt.
Zutaten
Zutaten: SchafMILCH1, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen2aus biodynamischer Erzeugung, 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1375 kJ / 331 kcal |
Fett | 26.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.6 g |
Kohlenhydrate | 3.0 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 20.9 g |
Salz | 1.36 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten