Vallée Verte Manchego Rojas DOP Semicurado 2kg
Manchego D.O.P.
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Rahmstufe
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 90
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
- süß, fruchtig, Zitrone, Schafmilch, Karamell, säue
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Spanien |
---|---|
Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-CM (SOHISCERT S.A.) |
Rechtliche Hinweise: Mit Rohmilch hergestellt. Mit Schafmilch hergestellt.
Zutaten
Zutaten: SchafMILCH1 (RohMILCH), Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab; Olivenöl1 auf der Rinde1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1850 kJ / 446 kcal |
Fett | 37.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25.4 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 27.0 g |
Salz | 2.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten