Vallée Verte St. Nectaire Fermier AOP 1,65kg

73,53

44,56 / kg

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Der Käse Saint-Nectaire wird seit mehreren Jahrhunderten in der Auvergne-Rhône-Alpes im Massif Central hergestellt. Im 17. Jh. erscheint sein Name in der Gastronomie. Seine Erzeugung ist schließlich im 20. Jh. auf den kleinen Bergbauernhöfen mit wenig Viehbestand angekommen. Dort wurde er zur Domäne der Bäuerinnen, die ihr Know-how des Käsemachens von Generation zu Generation weitergaben.
Die Familiengeschichte der Käsereien begann 1911, als Jean Dischamp ein Käsegeschäft im Herzen von Clermont-Ferrand übernahm. Heute führt Arnauld Dischamp die Familiengeschichte der Käsereien fort.

Dischamp besitzt drei Standorte. Saint-Nectaire laitier und fermier werden an unterschiedlichen Orten hergestellt und gereift.

Mit Rohmilch hergestellt.

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage | Österreich: ca. 5-7 Tage

Lieferbar
  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite

Produkt enthält: 1,65 kg

Artikelnummer: 4046896107252 Kategorien: , , , , , ,
  • klimaneutraler Versand
    mit DHL GoGreen
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    2,95 € (Österreich: 7,95 €)

Vallée Verte St. Nectaire Fermier AOP 1,65kg

Halbfester Schnittkäse. Mindestens 50% Fett i. Tr. Mit Rohmilch hergestellt.

Dieses Produkt ist

  • Keine Rohkost

Die wichtigsten Infos zu diesem Käse

  • Halbfester Schnittkäse
  • Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
  • Rahmstufe
  • mit Rohmilch hergestellt
  • Die Reifezeit des Käses in Tagen: 35
  • Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde verzehrbar
  • aromareicher Käse mit einer tollen Komplexität, er
  • Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein

Geschmack, Herkunft & Co.

UrsprungFrankreich
InverkehrbringerVallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland
KontrollstelleDE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Rechtliche Hinweise: Mit Rohmilch hergestellt.

Zutaten

Zutaten: KuhMILCH1 (RohMILCH), Salz, Milchsäurekulturen, Lab
1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1378 kJ / 332 kcal
Fett27.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate1.1 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß21.0 g
Salz0.5 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten

Unsere Top-Marken
Alnatura
SOMMER
Voelkel
Logo Heißer Hirsch
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland
Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen