Juffinger Bio-Metzgerei BIO-Streifenspeck (Kochpökelware) 0,5 Stück
BIO-Streifenspeck (Kochpökelware)
Die wichtigsten Infos zu diesem Produkt
- Kein Hackfleisch
- Nicht aus Fleischstücken zusammengefügt
- Monat(e)
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Bio-Metzgerei Juffinger, Marbling 15, 6335, Thiersee, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch1, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin1, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker1, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze1, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch., Nicht verzehrfertig. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Mit Buchenrauch mild geräuchert.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1989 kJ / 483 kcal |
Fett | 50.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20.0 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 2.1 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten