BIOvomBERG BIO vom BERG Tiroler Bio-Bergkäse g.U., 12 Monate gereift 2kg
Bio-Bergkäse 45% F.i.T.
Das Tiroler Original aus der Alpbachtaler Heumilch Käserei. Ein pikantes Stück Handwerkskunst. Mild-aromatisch bis würzig pikant im Geschmack. Harmoniert perfekt mit würzigem Rotwein.
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: gleich 45 %
- Fettgehalt Milchanteil: 3,0 %
- Fettgehalt absolut: 35,0 %
- Vollfettstufe
- Milchart: Heumilch
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 360
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rotschmiere verzehrbar
- herzhaft würzig
- fester Teig, vereinzelt Salzkristalle
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Bioalpin eGen, Müllerstraße 27a, 6020, Innsbruck, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH) |
Rechtliche Hinweise: mit Rohmilch hergestellt
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1754 kJ / 423 kcal |
Fett | 35.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 27.0 g |
Salz | 1.37 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten