BIOvomBERG BIO vom BERG Tiroler Bio-Felsenkaiser 10 Monate 4kg
Bio-Felsenkaiser 45% F.i.T. Hartkäse
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: gleich 45 %
- Fettgehalt Milchanteil: 35,0 %
- Fettgehalt absolut: 35,0 %
- Vollfettstufe
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 300
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Bioalpin eGen, Müllerstraße 27a, 6020, Innsbruck, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 (LACON GmbH) |
Rechtliche Hinweise: mit Rohmilch hergestellt
Zutaten
Zutaten: HEUMILCH g.t.S.1, Steinsalz, Lab, Käsereikulturen1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1754 kJ / 423 kcal |
Fett | 35.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.0 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 27.0 g |
Salz | 1.6 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, GlutamatDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten