Juffinger Bio-Metzgerei BIO-Lammwurzen (Rohwurst geräuchert) (o.Zusatz v. Schweinefleisch) 5 x 2 Stück
BIO-Lammwurzen (Rohwurst geräuchert) (o.Zusatz v. Schweinefleisch)
Dieses Produkt ist
- Ohne Schweinefleisch
Die wichtigsten Infos zu diesem Produkt
- Kein Hackfleisch
- Nicht aus Fleischstücken zusammengefügt
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 28 Tage |
---|---|
Ursprung | Österreich |
Inverkehrbringer | Bio-Metzgerei Juffinger, Marbling 15, 6335, Thiersee, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH) |
Verzehrempfehlung: Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Chiliwurzen 10 Minuten atmen lassen.
Zutaten
Zutaten: In 100 g BIO-Lammwurzen sind 85 g Lammfleisch1 und 69 g Rindfleisch1 enthalten, Speisesalz, Gewürze1, Dextrose1, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Collagen-Darm.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 825 kJ / 197 kcal |
Fett | 11.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 23.0 g |
Salz | 2.9 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten