Juffinger Bio-Metzgerei BIO-Landjäger 1 Paar 3 x 100g
BIO-Landjäger 1 Paar
Die wichtigsten Infos zu diesem Produkt
- Kein Hackfleisch
- Nicht aus Fleischstücken zusammengefügt
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 28 Tage |
---|---|
Ursprung | Österreich |
Inverkehrbringer | Bio-Metzgerei Juffinger, Marbling 15, 6335, Thiersee, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH) |
Verzehrempfehlung: Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Landjäger 10 Minuten atmen lassen.
Zutaten
Zutaten: In 100 g BIO-Landjäger sind 136 g Schweine-1 und Rindfleisch1 enthalten, Speisesalz, Gewürze1 (enthält SENF1), Zucker1, Maltodextrin1, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose1, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Rinderkollagendarm.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1807 kJ / 436 kcal |
Fett | 35.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.0 g |
Kohlenhydrate | 1.8 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 28.0 g |
Salz | 3.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten